Laboratorio

Trabajamos en diversos sectores del mercado prestando servicios principalmente en el rubro de alimentos, tales como empresas elaboradoras, distribuidoras, comercializadoras y fábricas de envases primarios. También en establecimientos que no están relacionados directamente con ellos, como metalúrgicas, servicios, transporte, donde requieren supervisión tanto en  calidad de agua que utilizan como en los comedores que allí se disponen.

En jardines de infantes, escuelas y servicios de limpieza de tanques, entre otros, también realizamos este tipo de control. En plantas ambientales y en el ámbito de la industria cosmética. 

Un plan de control adecuado de materias primas, productos en proceso, productos terminados, agua y ambiente (superficies de las instalaciones y aires de las salas) es la herramienta óptima y necesaria para garantizar la seguridad de los alimentos.

Principales Determinaciones

Ensayos Microbiológicos

Los consumidores son cada vez más exigentes en la seguridad y calidad de sus productos. Por este motivo las empresas se encuentran en la necesidad de establecer controles bromatológicos correspondientes.

Control Ambiental. Agua y Aire

Hoy día el control de superficies y ambientes en las instalaciones constituye uno de los elementos críticos a la hora de realizar la evaluación del riesgo de cara a la implementación de sistemas preventivos.

Ensayos Fisicoquímicos

Las propiedades fisicoquímicas tanto de agua como de matrices agroalimentarias es uno de los aspectos mas importantes en el aseguramiento de la calidad.

Inmunoensayos

La técnica ELISA (Enzyme Linked Immuno Sorbent Assay) Ensayo por Inmunoabsorción Ligado a Enzimas, puede utilizarse para alimentos, materias primas, productos terminados y en producción.

Control Ambiental. Suelo

Contamos con los últimos avances tecnológicos cumpliendo con los requerimientos de la legislación y de nuestros clientes para el análisis de aguas de riego, análisis de suelos y otros análisis agrícolas.

Prestación de Personal Técnico

Para Evaluaciones y Análisis en Planta, en caso de que el cliente requiera realizar sus controles rutinarios en su establecimiento, contando con la infraestructura necesaria para efectuarlos con excelente calidad.

Asesoramiento Bromatológico

Analizamos las acciones que controlan los procesos, las materias primas, envases, equipos, superficies que se encuentran en contacto con los alimentos y las personas implicadas en su manipulación.

¿PREGUNTAS?

Para más información visitar la pagina de contacto

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