Asesoramiento bromatológico

Analizamos las acciones que controlan los procesos, las materias primas, envases, equipos, superficies que se encuentran en contacto con los alimentos y las personas implicadas en su manipulación, fraccionamiento, elaboración y/o transporte, complementando este servicio con trámites de inscripción de productos, marcas, establecimientos, confección de rótulos, diagramas de flujo entre otros.

Servicios:

  • Diseño de instalaciones. Asesoramiento en arquitectura gastronómica.
  • Diseño de programas de Seguridad Alimentaria (BPM- POES) y Salud Ambiental – MIP.
  • Auditorias bromatológicas.
  • Revisión y análisis de procesos productivos.
  • Cursos a Manipuladores de Alimentos. Obtención de Libretas Sanitarias/ Capacitación continua.
  • Elaboración de informes epidemiológicos en casos de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs)
  • Dirección técnica de establecimientos, con responsabilidad técnica – legal, establecida por el Código Alimentario Argentino (C.A.A.), respaldando al empresario ante proveedores y clientes.
  • Confección plan de laboratorio.
  • Toma de muestras para posterior análisis.
  • Gestión de trámites, habilitaciones de:
    • Registro Nacional de Establecimientos  de alimentos  (RNE)
    • Registro Provincial de Establecimientos Domisanitarios (RPED)
    • Registro Nacional de Establecimientos de Envases (RNEE)
    • Registro Nacional de Producciones Primarias (RPPP)
    • Registro Provincial de Empresas (RPE)
    • Registro de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria (ReLCA)
    • Transportes de alimentos
    • Registro de envases primarios para alimentos
    • Registro Productos Alimenticios (RNPA – GIP)

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