Asesoramiento bromatológico
Analizamos las acciones que controlan los procesos, las materias primas, envases, equipos, superficies que se encuentran en contacto con los alimentos y las personas implicadas en su manipulación, fraccionamiento, elaboración y/o transporte, complementando este servicio con trámites de inscripción de productos, marcas, establecimientos, confección de rótulos, diagramas de flujo entre otros.
Servicios:
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Diseño de instalaciones. Asesoramiento en arquitectura gastronómica.
- Diseño de programas de Seguridad Alimentaria (BPM- POES) y Salud Ambiental – MIP.
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Auditorias bromatológicas.
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Revisión y análisis de procesos productivos.
- Cursos a Manipuladores de Alimentos. Obtención de Libretas Sanitarias/ Capacitación continua.
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Elaboración de informes epidemiológicos en casos de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs)
- Dirección técnica de establecimientos, con responsabilidad técnica – legal, establecida por el Código Alimentario Argentino (C.A.A.), respaldando al empresario ante proveedores y clientes.
- Confección plan de laboratorio.
- Toma de muestras para posterior análisis.
- Gestión de trámites, habilitaciones de:
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Registro Nacional de Establecimientos de alimentos (RNE)
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Registro Provincial de Establecimientos Domisanitarios (RPED)
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Registro Nacional de Establecimientos de Envases (RNEE)
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Registro Nacional de Producciones Primarias (RPPP)
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Registro Provincial de Empresas (RPE)
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Registro de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria (ReLCA)
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Transportes de alimentos
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Registro de envases primarios para alimentos
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Registro Productos Alimenticios (RNPA – GIP)
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